Тако Барбакоа – Чили перчик

Рецепты

Эти тако барбакоа наполнены сочной, нежной измельченной говядиной, приправленной перцем чили и специями, затем приготовленной на медленном огне, пока мясо не развалится.

Barbacoa Tacos Recipe

Тако Барбакоа – Лучшие Тако из Говядины

Сегодня вечером в доме Безумия с перцем Чили будет вечер тако, друзья мои! Возьми себе тарелку!

Мы готовим тако с говядиной, но не просто тако с говядиной. Сегодня вечером мы подаем тако Барбакоа, и они вам понравятся.

Я использую свой любимый рецепт Барбакоа для приготовления этих тако, который я включил ниже. Мясо приправляется ароматным пюре чили и ароматной смесью специй, затем обжаривается и готовится на медленном огне до тех пор, пока разваливающийся тендер.

Я использую говяжий цыпленок, который представляет собой жесткий кусок говядины, но становится очень нежным, когда соединительные ткани разрушаются в процессе медленного приготовления.

Вы можете использовать другие куски мяса, подобные этому, особенно говяжью щеку, говяжью грудинку или баранью лопатку.

В результате получается мясо, которое практически тает во рту, непревзойденное.

Достаньте скорлупу тортильи и все ваши любимые начинки для тако. Сегодня мы хорошо поем!

Давайте поговорим о том, как приготовить тако барбакоа, хорошо?

Barbacoa Tacos on toasted corn tortillas with garnish

Ингредиенты для тако Барбакоа

  • ДЛЯ БАРБАКОА Говядина.
  • Используйте жаркое из говяжьего цыпленка или говяжью грудинку, нарезанную кусочками по 2 дюйма. Или попробуйте это с бараньей лопаткой.
  • Перец. Перец гуахильо, перец анчо и перец чипотле в соусе адобо.
  • оливковое масло. Для приготовления пищи.
  • Говяжий Бульон. Или используйте говяжий бульон.
  • Яблочный Уксус.Сок лайма.
  • от 1/4 стакана до 1/2 стакана.
  • Овощи. Лук и чеснок.
  • Приправы. Мексиканский орегано, тмин, лавровый лист, соль и черный перец.
  • ДЛЯ ТАКО БАРБАКОА Лепешки.
  • Используйте кукурузные лепешки или мучные лепешки.
  • Для Сервировки. Свежая нарезанная кинза, нарезанный лук, нарезанный халапеньо, нарезанный редис, рассыпчатый белый сыр, мексиканские сливки, острый соус, свежий сок лайма, нарезанный авокадо (выбирайте свои любимые).

Barbacoa Tacos on a platter

Как приготовить Тако Барбакоа – Метод рецепта

Увлажните сушеный перец. Сначала удалите плодоножки у перцев гуахильо и анчо и удалите семена.

Положите сушеный перец чили в большую миску и залейте очень горячей или кипящей водой. Замочите их на 15 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими и не увлажнятся.

Слейте воду и слейте ее. Добавьте их в кухонный комбайн и обработайте до получения однородной массы.

Making the chili paste for our Texas chili

Натрите говядину. Добавьте кусочки говядины в миску. Добавьте пасту анчо-гуахильо и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

Chunks of seasoned meat in a bowl

Подрумяньте мясо. нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Обжарьте куски говядины по несколько минут с каждой стороны, чтобы получить хорошее покрытие.

Переложить в мультиварку или кастрюлю.

Chunks of seasoned meat seared in a cast iron panChunks of seasoned meat seared in a cast iron pan

Разогрейте сковороду. Разогрейте сковороду с небольшим количеством говяжьего бульона, воды или вина и соскоблите все коричневые кусочки со дна сковороды. Вылейте его в кастрюлю.

Остальные Ингредиенты. Добавьте чипотли в адобо, говяжий бульон, уксус, сок лайма, лук, чеснок, орегано, тмин, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Перемешать.

Готовьте на медленном огне. Готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 6-8 часов, или пока говядина не станет мягкой. Он должен легко разламываться вилкой.

Приготовление может занять немного больше времени, в зависимости от вашей мультиварки.

Я лично рекомендую готовить на СЛАБОМ огне, так как таким образом говядина будет более нежной, хотя ВЫСОКАЯ температура сэкономит вам время.

Нежная барбакоа – самая лучшая.

Нарежьте говяжью Барбакоа. Выньте говядину и нашинкуйте 2 вилками. Поставьте его обратно в мультиварку, чтобы он оставался теплым до подачи на стол.

Только посмотрите, какая она нежная и сочная. Я люблю барбакоа.

Beef Barbacoa shredded in a slow cooker

Приготовьте Тако Из Барбакоа. Когда вы будете готовы подавать, вы можете собрать свои тако и приступить к еде или подать все это по-семейному, с тарелками лепешек и мисками со всеми вашими любимыми начинками.

Позвольте вашим гостям приготовить свои собственные тако, как они пожелают.

Так хорошо! И легко! Сделайте также миски для тако или салат из тако! Подавайте говядину барбакоа так, как вам нравится!

Бум! Сделано! Это будут лучшие тако из говядины барбакоа, которые вы когда-либо пробовали. Требуется немного времени на приготовление, но их так легко приготовить! Ты не можешь все испортить.

Барбакоа делает идеальные тако!

Barbacoa Tacos on toasted corn tortillas

Отличные идеи начинки для Тако Барбакоа

Попробуйте некоторые из этих домашних начинок для вашего следующего вечера тако.

  • Пико де Галло
  • Сальса Роха
  • Сальса Верде
  • Чили Тореадос (Мексиканский Перец с Волдырями)
  • Острый Гуакамоле
  • Домашняя Фреска Кесо
  • Попробуйте Мои Рецепты Острых Соусов

Советы и примечания по рецептам

  • Оживи Это. Вы получите хороший уровень острого тепла от чипотлей в соусе адобо, но если вы хотите приправить его еще больше, добавьте пару нарезанных перцев серрано в свою смесь соуса барбакоа. Или добавьте 4-5 сушеных перцев чили де арбол.
  • Более мягкий Барбакоа. Если вы предпочитаете более мягкую версию рецепта, используйте только половину чипотлей в соусе адобо.
  • Начните Пораньше. Я рекомендую начинать этот рецепт с раннего утра, чтобы вы могли позволить ему готовиться на медленном огне в течение всего дня. Вы можете легко держать его в тепле в кастрюле, пока не будете готовы подавать.

Mike grabbing one of the plated Barbacoa Tacos

Хранение

Этот рецепт сохранится до 5 дней в холодильнике в закрытом контейнере. Просто разогрейте его на сковороде, чтобы прогреть, или слегка разогрейте в микроволновой печи.

Вы также можете заморозить его на 2-3 месяца.

Есть какие-нибудь вопросы? Спрашивай прямо сейчас! Я рад помочь. Если вам понравился этот рецепт, оставляйте комментарии. Не забудьте отметить нас в #chili-pepper.ru

Оцените статью
Чили перчик
Добавить комментарий