Это традиционный американский рецепт гуляша, который легко приготовить с говяжьим фаршем, помидорами и лапшой, комфортное блюдо из одной кастрюли, которое всегда удовлетворяет.

Пришло время гуляша друзья мои! Я вырос на таких блюдах, как это, простые блюда из одной кастрюли с большим количеством мясного фарша и лапши, простые в приготовлении удобные продукты, которые не требуют много времени или усилий.
Подобные блюда имеют смысл для занятых людей, которым нужно накормить голодную семью. Этот рецепт американского гуляша – прекрасный пример этого. Это так легко приготовить из приправленного говяжьего фарша, приготовленного с лапшой из локтя в томатном соусе.
Я говорю “американский гуляш”, потому что, хотя здесь, в США, мы можем считать это классическим рецептом гуляша, есть еще один знаменитый гуляш под названием “Венгерский гуляш”, который совсем другой.
Американский Гуляш Против. Гуляш по-венгерски
Американский гуляш, возможно, развился из венгерского гуляша, но с годами они стали совсем другими. Традиционный венгерский гуляш Старого Света представлял собой простое тушеное мясо, приготовленное в горшочке с паприкой, загущенное коллагеном мяса в процессе медленной варки.
Американский гуляш эволюционировал, чтобы вместо него использовать мясной фарш. Он также эволюционировал, чтобы включить очевидное итальянское влияние, сделав выбор в пользу большего количества итальянских приправ и соуса на томатной основе.
Возможно, вы слышали, что его называют “Американская отбивная”, “Трущобы”, “Бифарони” или “Джонни Марцетти”, среди прочих.
Этот рецепт похож на тот, с которым я вырос, хотя мне нравится добавлять несколько дополнительных дополнений, чтобы оживить все, как я обычно делаю.
Давайте поговорим о том, как приготовить гуляш, хорошо?

Ингредиенты для американского гуляша
- оливковое масло. Для приготовления пищи.
- Овощи. Лук, зеленый болгарский перец, чеснок. Мне нравится использовать 2-3 перца халапеньо вместо зеленого перца для более острого варианта.
- Говяжий Фарш. Вы также можете использовать фарш из индейки или свинины для более легкой версии.
- Приправы. Используйте свою любимую смесь итальянских приправ или используйте смесь сушеного базилика, орегано, розмарина и тимьяна. Также паприку (я люблю острую паприку), соль, черный перец и лавровый лист. Простая приправленная соль также является популярным дополнением, встречающимся во многих американских кухнях.
- Консервированные Помидоры. Консервы лучше всего подходят для того, чтобы сделать этот рецепт легким. Я предпочитаю обжаренные на огне помидоры для усиления вкуса, но вы можете использовать консервированные нарезанные кубиками помидоры или томатный соус.
- Говяжий Бульон. Говяжий бульон отлично подходит для этого.
- Вустерширский соус.
- Макаронная лапша с Локтем. Вы можете использовать другие, но они более традиционны.
- Сыр Чеддер. Необязательно, если вы хотите слегка сырную версию.
- Дополнительные Дополнения. Хлопья красного перца и острый соус, для пикантной изюминки Майка.

Как приготовить Гуляш – Способ приготовления
Это общий обзор того, как приготовить гуляш. Вы можете найти полный рецепт для печати с измерениями в карточке рецепта ниже.
Приготовьте лук и перец. нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и перец и готовьте 3-4 минуты до мягкости.
Подрумяньте говяжий фарш. Добавьте говяжий фарш и разломайте деревянной ложкой. Готовьте в течение 5 минут, пока они не подрумянятся и в основном не будут готовы.

Добавьте чеснок и специи. Добавьте чеснок, итальянские приправы, паприку, хлопья красного перца (если используете), соль и перец по вкусу. Готовьте 1 минуту, помешивая, пока чеснок не станет ароматным и специи не распустятся.
Добавьте помидоры и жидкости. Добавьте жареные помидоры, говяжий бульон, вустерский соус, лавровый лист, соль и перец. Также добавьте по желанию острый соус, если используете. Перемешайте, чтобы объединить.

Время Закипания. Накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут, чтобы ароматы развились.
Добавьте лапшу. Добавьте макаронную лапшу и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, в течение 20 минут или пока лапша не станет мягкой по вашему вкусу.

Сделай это дрянным! Для сырного варианта добавьте тертый сыр и готовьте, пока он не расплавится, 2-3 минуты.
Бум! Сделано! Ваш гуляш готов к подаче. Достаточно легко сделать, не так ли? Это огромная кастрюля, и она будет обслуживать множество людей!
Советы и примечания по рецептам
- Приправы. Большинство рецептов требуют простой смеси итальянских приправ, хотя вы можете использовать свои любимые. Я нахожу этот рецепт приятным в приготовлении, когда добавляю хорошее сочетание различных специй.
- Лапша. Вы найдете большинство классических рецептов гуляша с лапшой из макарон с локтем, но вы можете реально использовать любую лапшу. Лучше всего подходит лапша поменьше, в отличие от длинной лапши, такой как лапша для спагетти.
- Мясной Фарш. Говяжий фарш является традиционным для гуляша, хотя вы можете использовать фарш из индейки, курицы или свинины для более легкой версии. Используйте смесь. Это действительно интересно с мексиканским чоризо и мексиканскими специями для мексиканского оттенка!
- Пикантные Повороты Майка. Когда я делаю это, я меняю болгарский перец на перец халапеньо. Я добавляю острую паприку, хотя вы можете добавить кайенский перец, а также острые хлопья чили. Я также люблю его с несколькими каплями (или больше!) острого соуса хабанеро, плюс еще немного для подачи. Я просто должен быть осторожен, чтобы не сделать его слишком острым для Пэтти!

Остатки и хранение
Этот рецепт сохранится до 5 дней в холодильнике в закрытом контейнере. Он неплохо подается холодным, но легко разогревается в микроволновой печи или бросается на горячую сковороду.
Вы также можете заморозить его на 2-3 месяца, хотя лапша может стать немного мягкой после оттаивания.
Попробуйте Некоторые из Моих других популярных рецептов
- Паста из курицы буйвола
- Паста Раста
- Сливочная Паста с курицей по-каджунски
- Баффало курица, макароны и сыр
- Сырные макароны с перцем Чили и сыром
- Макароны с халапеньо и сыром

У вас есть какие-нибудь вопросы? Спрашивай прямо сейчас! Я рад помочь. Если вам понравится этот рецепт, оставляйте комментарии. Также, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас в #chili-pepper.ru.
Рецепт американского Гуляша
Это традиционный американский рецепт гуляша, который легко приготовить с говяжьим фаршем, помидорами и лапшой, комфортное блюдо из одной кастрюли, которое всегда удовлетворяет. Кроме того, вы можете легко оживить его! Сохранить Рецепт Сохранен! Блюдо: Основное блюдо Кухня: Американская Ключевое слово: говяжий фарш, лапша, паприка, помидоры Время приготовления: 10 минут Время приготовления:40 минут Калорийность: 413 ккал Майка Халтквиста: 8 Нажмите или наведите курсор, чтобы масштабировать из голосов Оставить отзыв
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1
- большой зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками (используйте 2-3 перца халапеньо для более острого варианта)1,5 фунта говяжьего фарша
- 4 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
- 2 столовые ложки смеси итальянских приправ
- или используйте 2 чайные ложки сушеного базилика, 2 чайные ложки орегано, 1 чайную ложку розмарина и 1 чайную ложку тимьяна1 столовая ложка паприки Я использую горячую паприку
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца по желанию, для остроты – используйте больше по желанию
- Соль и перец по вкусу4 банки по 15 унций жареных помидоров на огне или используйте консервированные нарезанные кубиками помидоры
- 3 чашки говяжьего бульона
- 2 столовые ложки
- Вустерширский соус1 лавровый лист
- Острый соус по вкусу (по желанию, для остроты)
- 2 чашки сырой макаронной лапши (макароны с локтем)
- 1 чашка тертого сыра чеддер (или больше по вкусу. Необязательно – вы можете использовать другие плавленые сыры, если предпочитаете)Инструкции
- нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и перец и готовьте 3-4 минуты до мягкости.
- Добавьте говяжий фарш и разломайте деревянной ложкой. Готовьте в течение 5 минут, пока они не подрумянятся и в основном не будут готовы.
- Добавьте чеснок, итальянские приправы, паприку, хлопья красного перца (если используете), соль и перец по вкусу. Готовьте 1 минуту, помешивая, пока чеснок не станет ароматным и специи не распустятся.Добавьте жареные помидоры, говяжий бульон, вустерский соус, лавровый лист, соль и перец.
- Также добавьте по желанию острый соус, если используете. Перемешайте, чтобы объединить.Накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут, чтобы ароматы развились.
- Добавьте макаронную лапшу и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, в течение 20 минут или пока лапша не станет мягкой по вашему вкусу.Для сырного варианта добавьте сыр и готовьте, пока он не расплавится, 2-3 минуты.
Информация о питании
Калории: 413 ккалУглеводы: 25 г Белки: 23 гЖир: 24 г Насыщенный жир: 10 гПолиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 10 гТранс-жиры: 1 г Холестерин: 75 мг Натрий:548 мг Калий: 474 мг Клетчатка: 2г Сахар: 2 г Витамин А: 729 МЕ Витамин С: 14 мг Кальций: 161 мгЖелезо: 3 мг Вам Понравился Этот Рецепт?Мне нравится слышать, как тебе это нравится и как ты сделал это по-своему. Оставьте комментарий ниже и отметьте @ChiliPepperMadness в социальных сетях.